央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:成天忙于工作的女性,像上了弦的发条,难得有喘息机会,于是,对于自己身体出现的异常情况,往往不予关注。但是,健康被忽略,到头来将影响到工作。在这里,我们提醒忙于工作的女性,要注重自己的健康,小心以下疾病。

  德国医学专家最近向女性提出忠告:女性在其一生中最易遭受五种病的侵犯,即乳腺癌、抑郁症、偏头痛、慢性背痛以及疲劳综合症。

    乳腺癌

  [发病原因]乳腺癌虽然与其他癌症一样,其“庐山真面目”尚未弄清,但体内雌激素水平的升高无疑是一大祸根。常刮腋毛 会诱发乳腺癌?

  [防治重点]加强体育锻炼、减肥,少吃脂肪,少饮酒,多吃大白菜、大豆、海带等食物。同时,经常自查乳房有无不明性质的肿块,必要时到医院就诊,以求早期发现其蛛丝马迹,因为发现越早,治愈的可能性越大。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]警惕!当心女性最容易得五种病 1 成天忙于工作的女性,像上了弦的发条,难得有喘息机会,于是,对于自己身体出现的异常情况,往往不予关注。但是,健康被忽略,到头来将影响到工作。在这里,我们提醒忙于工作的女性,要注重自己的健康,小心以下疾病。