央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  俗话说得好,“吃饭七分饱,肠胃永不老”,然而很多人却老做不到这一点。大多数中国人吃饭时会发挥中国的优良传统,即不浪费,不顾及胃的承受能力,已经吃饱了还要把剩下的饭菜吃完,有的人贪吃自己喜欢的食物,疯狂暴饮暴食,也有人是不得已而为之,比如去人家家里做客,盛情难却下难免吃的过多。

  可你知道吗?吃多了硬撑有可能会导致急性胃扩张,肠胃不适,失眠、有呕吐感等不良反应。爱美网小编向大家推荐运动加食疗,达到健脾消食的作用。  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]吃撑了怎么办 食疗按摩可消食健胃 1 俗话说得好,“吃饭七分饱,肠胃永不老”,然而很多人却老做不到这一点。大多数中国人吃饭时会发挥中国的优良传统,即不浪费,不顾及胃的承受能力,已经吃饱了还要把剩下的饭菜吃完,有的人贪吃自己喜欢的食物,疯狂暴饮暴食,也有人是不得已而为之,比如去人家家里做客,盛情难却下难免吃的过多。