央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎的夏日似乎让脸部的每一个毛细孔都要以深呼吸来缓解一下炎热所带来的不适感,高温天气让美女们得毛孔都张得大大的,不用放大镜脸上的毛孔都能显而易见,怎么得了?而且,毛孔粗大的同时再伴随着油光可鉴的脸蛋,那更加是不堪入目。

  再这样下去,相信大家会连照镜子的欲望的会荡然无存的。今天,爱美网就给大家分享一下有效的肌肤控油之道,让大家轻松对付粗大的毛孔,让毛孔和满脸的油光一同消失不见吧!

冰镇毛孔

  清晨起床洗完脸后,将一块大小适宜的冰块用毛巾包起来,并将毛巾多余的部分拧紧,然后轻轻按在在脸上至少敷一分钟。这是利用热胀冷缩的原理让毛孔立刻变小,并且令肌肤表面的温度迅速降下来,使出油的现象得到有效的抑制。

  注意:冰镇敷脸属于一种急救类得收缩毛孔方法,不能长期依赖,因为长期持续会让皮肤变得单薄脆弱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]收敛毛孔消灭油光 做个零毛孔精致美人 1 炎炎的夏日似乎让脸部的每一个毛细孔都要以深呼吸来缓解一下炎热所带来的不适感,高温天气让美女们得毛孔都张得大大的,不用放大镜脸上的毛孔都能显而易见,怎么得了?而且,毛孔粗大的同时再伴随着油光可鉴的脸蛋,那更加是不堪入目。