央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:有的妈妈说,自家的宝宝会无缘无故打喷嚏打个不停,身上也忽然红红痒痒的,真是奇怪。一去医院就诊,医生就说宝宝频繁出现这些症状可能过敏了。小儿过敏怎么办才好呢?就让小编带着大家去让专家答疑吧!

  一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏体质”。但是偶尔对某种已知因素发生高反应性,不能称作“过敏体质”。

  造成小儿“过敏体质”的原因可能是因为儿童皮肤比较娇嫩,由于风吹或被日光暴晒可引起。因此要避免以上因素。另外适当注意小儿是否吃母奶,如果吃母奶。母亲饮食不注意,吃了鱼虾可以通过母乳引起小儿过敏。这需要大人注意饮食。避免吃过敏的食物。如鱼虾、蘑菇、草莓等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]小儿过敏怎么办?饮食喂养出妙招 1 有的妈妈说,自家的宝宝会无缘无故打喷嚏打个不停,身上也忽然红红痒痒的,真是奇怪。一去医院就诊,医生就说宝宝频繁出现这些症状可能过敏了。小儿过敏怎么办才好呢?就让小编带着大家去让专家答疑吧!