央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    十女九斑,斑点似乎与女人结下了不解之缘。少女时代,浅浅的雀斑星星点点的分布鼻翼两边,为你增添了些许可爱。而随着年龄增长,雀斑丝毫没有退却的意思,反而愈演愈烈。没有人再觉得你可爱,而你也得了个“斑长”的头衔。如何甩掉斑点和暗沉,打造白瓷肌肤,还应先从自身的保养习惯做起。

    平时累积下的保养坏习惯,会让色斑有机会“蹬鼻子上脸”。很多MM错误的认为色斑是怀孕期或者是年纪大的妇女才有。但实际上,无论你是花季少女、妙龄女郎、还是雍容贵妇,都可能受到色斑的伤害。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]打造白瓷肌肤 甩掉斑点和暗沉 1 十女九斑,斑点似乎与女人结下了不解之缘。少女时代,浅浅的雀斑星星点点的分布鼻翼两边,为你增添了些许可爱。而随着年龄增长,雀斑丝毫没有退却的意思,反而愈演愈烈。没有人再觉得你可爱,而你也得了个“斑长”的头衔。如何甩掉斑点和暗沉,打造白瓷肌肤,还应先从自身的保养习惯做起。