央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   晒后修复的各个方法:

  1、冰敷牛奶

  将等量的冰块、牛奶和水,放入碗中,制作成冷牛奶,再拿一块干净的布浸上牛奶,把这块布敷在晒伤的部位五分钟,这样重复三次。这样做的原理是牛奶里的脂肪、蛋白质和ph值对肌肤具有舒缓的抗炎晒后修复的效果,而较低的温度可以令血管收缩,从而缓解浮肿症状,紧致护肤。

    2、吃消炎药片

  阿司匹林具有抗炎效果,晒后服用一片可以压制肌肤中引发红肿的化学物质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]晒后护理方法跟你逐个数 1 将等量的冰块、牛奶和水,放入碗中,制作成冷牛奶,再拿一块干净的布浸上牛奶,把这块布敷在晒伤的部位五分钟,这样重复三次。这样做的原理是牛奶里的脂肪、蛋白质和ph值对肌肤具有舒缓的抗炎 晒后修复的效果,而较低的温度可以令血管收缩,从而缓解浮肿症状,紧致护肤。