央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报讯(记者杨滨)今后,到北京肯德基餐厅就餐的顾客将看到关于醇豆浆产品工艺的“明示”:本店所售醇豆浆由肯德基专用浓缩豆浆调制而成。

  陷入“豆浆门”的中国肯德基13日晚针对醇豆浆问题发出《致消费者的公开信》,对因为肯德基醇豆浆是否现磨的问题给消费者造成的困扰,深表歉意;并表示将在全国所有餐厅公告栏内明确告知醇豆浆的冲泡工艺。

  肯德基称,除了在北京地区的醇豆浆因工艺区别,明示其为浓缩豆浆调制而成之外,中国内地其他地区的餐厅将明示醇豆浆由专用豆浆粉调制而成。

  就豆浆粉的勾兑问题,肯德基此前曾表示,“传统的现磨工艺无法满足全国三千家店对品质划一及食品安全的要求,而市面上一般出售的豆浆粉工艺简单,口味达不到要求。”D044

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肯德基将明示醇豆浆工艺 北京区为浓缩豆浆调制 1 今后,到北京肯德基餐厅就餐的顾客将看到关于醇豆浆产品工艺的“明示”:本店所售醇豆浆由肯德基专用浓缩豆浆调制而成。