央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   没有验光和检查,就随便配了副隐形眼镜,结果害得眼睛不停流泪。

   吴家山额头湾社区的赵同学昨投诉,她是名大学生,平时戴200度框架眼镜。近日,她想利用暑假学跳肚皮舞,为方便学习,8月10日,她在家附近的小眼镜店花138元买了三盒日抛型隐形眼镜,可只戴了一天,眼睛不停流泪,还非常疼。 次日去医院检查,眼科医生称,她患有沙眼病不适合戴隐形眼镜。她找眼镜店要求退款,遭拒,遂投诉到工商。

   五环工商所执法人员昨陪同小赵到该眼镜店,经调解,店家退了款。

   精益眼镜吴家山店负责人万翠萍表示,选择隐形眼镜要慎重,特别是第一次配戴隐形的消费者,一定要全面检查。像沙眼、角膜炎、干眼症、结膜炎等眼睛有炎症的人,都不适合戴隐形眼镜。(通讯员 金奇 记者 李芳 实习生 胡澄)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 随便配隐形眼镜致不停流泪 专家:配前需检查 1 吴家山额头湾社区的赵同学昨投诉,她是名大学生,平时戴200度框架眼镜。近日,她想利用暑假学跳肚皮舞,为方便学习,8月10日,她在家附近的小眼镜店花138元买了三盒日抛型隐形眼镜,可只戴了一天,眼睛不停流泪,还非常疼。