央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:OL们长期久坐,很少活动,常会出现腰酸背痛、身体僵硬、减肥效果不好的现象。下面教你几个柔软身体减肥操,舒缓肌肉绷紧,提升新陈代谢,促进脂肪燃烧,养成易瘦体质。

  背脊前弯操

    step1 身体向上延伸拉长,双手交叉在胸前,脸朝向前方,呼气。

  step2 慢慢吐气时,左腿上抬至胸前,身体弓背向前弯曲,感觉脊骨一节一节被拉开,伸展背部肌肉。呼气,回复原位,换边做相同动作。

  次数:反复为一套,共3次。

  效果:籍又呼气吐纳,加强锻炼背部的柔软度,放松绷紧僵硬的背部。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]柔软身体减肥操 养成易瘦体质 1 OL们长期久坐,很少活动,常会出现腰酸背痛、身体僵硬、减肥效果不好的现象。下面教你几个柔软身体减肥操,舒缓肌肉绷紧,提升新陈代谢,促进脂肪燃烧,养成易瘦体质。