央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在“健康”成为一个流行词的当下,养生已逐渐融人们的生活作息之中。为了养生、为了健美,有的人甚至不惜任何代价,去尝试各种道听途说的“妙招”,心甘情愿当起了“养生控”。那么,一些令白领们推崇的养生方式,是否真的对健康有益呢?

1、“动”的机会,绝不放过

  在几乎所有的“养生控”眼里:运动是健康的,运动会令人精力充沛、骨骼健壮、身材匀称、远离疾病、延缓衰老……运动几乎是万能的。所以,他们每天都会早早起床去跑步;晚上入睡前还跳绳、转呼啦圈;节假日就去跳健美操、打球,风雨不改;上下班,能不坐车就不坐车,宁愿把腿走酸也不把腰坐粗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]白领养生要有度 走出三大养生误区 1 在“健康”成为一个流行词的当下,养生已逐渐融人们的生活作息之中。为了养生、为了健美,有的人甚至不惜任何代价,去尝试各种道听途说的“妙招”,心甘情愿当起了“养生控”。那么,一些令白领们推崇的养生方式,是否真的对健康有益呢?