央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实所谓的“肌断食”并非真正的让皮肤“断食”,而更像是“节食”。将我们每日的卸妆、洁面、爽肤、精华、面膜、眼膜、补水、保湿、美白、抗衰老、面霜等等复杂耗时的程序尽量简化,让皮肤在简单的护肤程序中得到喘息。

    一:不要忘记肌肤的“自我修复”能力

  寻求各种效果护肤品的同时,我们是否忘记了肌肤强大的自我修复能力?我们经常会感到保养品吸收不好,更甚者产生了“抗药性”,使用任何护肤品都没有什么效果,这在“美容小白鼠”们身上常见,原因是使用保养品过激、过分依赖护肤品。如果不“悬崖勒马”,恐怕你的肌肤会毁在并没有过错的护肤品上。这时候就是肌肤最需要“断食”的时候,给肌肤“放个假”,让它安静的修复自己。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]肌肤需度假 修复受损美肌透透气 1 其实所谓的“肌断食”并非真正的让皮肤“断食”,而更像是“节食”。将我们每日的卸妆、洁面、爽肤、精华、面膜、眼膜、补水、保湿、美白、抗衰老、面霜等等复杂耗时的程序尽量简化,让皮肤在简单的护肤程序中得到喘息。