央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥时只吃肉,小心伤肾。营养师石宛沛说,肉类减肥法或是苹果减肥法,短时间内虽会使体重快速下降,但因为摄取的食物单调没有变化而不易持久,易造成副作用,单纯以肉类做为热量来源,长期摄取会造成肾脏损伤,使用单一食物饮食控制也容易造成肌肉流失。

  石宛沛表示,天气热人们穿著也趋轻便,无法再利用厚重外衣来掩饰突出的小腹及臃肿四肢,这正是大家最常想起减重的时机。正确减重的不二法门当然是规律运动及饮食控制。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]警惕肉类减肥法易伤肾 1 减肥时只吃肉,小心伤肾。营养师石宛沛说,肉类减肥法或是苹果减肥法,短时间内虽会使体重快速下降,但因为摄取的食物单调没有变化而不易持久,易造成副作用,单纯以肉类做为热量来源,长期摄取会造成肾脏损伤,使用单一食物饮食控制也容易造成肌肉流失。