央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  强致癌食品的七大黑名单,具体是哪几种食品呢?这个我觉得大家应该不太清楚,虽然现在人们越来越重视健康了,但是对一些问题还是存在着误区的,于是我会尽所能来帮助你,希望能够提供您所需要的东西……

  目前虽说生活条件好了,可是好像患上癌症的病人也一年比一年多,这是为什么呢?其实引发癌症和日常生活饮食有着很大的关系,专家建议以植物性为主、动物性为辅的防癌健康食谱包括,每天三百克谷类食物(其中三分一为豆类、三分一为面粉类);500克蔬菜,其中必须有300克绿叶菜;200克动物性食物,如鱼类、禽类、蛋类、瘦肉;250克牛奶;50克黄豆制品。

  此外,可用食疗适当补充抗氧化营养素,如VC、胡萝卜素,多吃含有VE、植物活性物质的种子、硬壳类食品及多芬类的茶叶、黄桐类的山楂、枸杞、银杏、大豆、菌类的灵芝等交换可增强免疫力,预防癌症。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]强致癌食品的七大黑名单 1 强致癌食品的七大黑名单,具体是哪几种食品呢?虽然现在人们越来越重视健康了,但是对一些问题还是存在着误区。