央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   中新网北海8月12日电 (周云 王昌华)广西北海警方12日披露,警方联合烟草部门成功捣毁一个盘踞在该市的大型非法制售伪劣假烟丝窝点,查获用于制作烟丝的原材料、半成品及成品烟丝千余麻袋,用于制造烟丝的大型机器6台等一批涉案物品,抓获涉案人员11名。

   据警方介绍,近段时间以来,不断有民众向公安机关反映,有人在北海市合浦县山口镇一所村庄内违法开设烟丝加工厂,利用发霉低劣的原料加工成烟丝出售,牟取暴利。

   接到报警后,警方联合烟草部门组成联合行动组,经过一个多月的秘密侦查,最终摸清这家“黑烟丝”加工厂的基本情况。这家“黑烟丝”加工厂位于合浦县山口镇长沙村一密林内,位置偏远、规模大、工人众多、生产环境恶劣,距其周边数十米远均能闻到恶臭,该厂日均生产近10吨“黑烟丝”。

   8月10日,联合行动组出击包围这家“黑烟丝”加工厂,将正在加工厂内操作机器生产烟丝的11名涉案人员控制,当场查获用于制作烟丝的原材料、半成品烟丝,以及包装好准备出售的烟丝千余麻袋(相当于15辆1.75吨卡车的装载量)、用于制造烟丝的大型机器6台,用于运输烟丝的小货车3辆。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广西北海端掉“黑烟丝”制售窝点 日产量近10吨 1 广西北海警方12日披露,警方联合烟草部门成功捣毁一个盘踞在该市的大型非法制售伪劣假烟丝窝点,查获用于制作烟丝的原材料、半成品及成品烟丝千余麻袋,用于制造烟丝的大型机器6台等一批涉案物品,抓获涉案人员11名。