央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   中新网南昌8月12日电(刘占昆)中新网记者12日从江西瑞昌市宣传部证实,在该市8月11日晚举办的首届龙虾节上,当地约有4000人参加品尝龙虾美食活动。12日早上8时许,有70余人出现轻微腹泻现象。

   据瑞昌市宣传部通报,目前当地医院正在积极进行收治,目前病情已经得到控制。据瑞昌市人民医院一名负责人介绍,初步估计患者可能是食用了过量的龙虾和不洁食物,引起大肠杆菌超标所致。

   该负责人同时还提醒广大市民,夏季是肠道疾病的高发季节,要注意饮食卫生,千万不能暴饮暴食,如出现肠胃道不适现象,请及时到医院就诊。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江西瑞昌市举办龙虾美食节 70余人出现腹泻现象 1 中新网记者12日从江西瑞昌市宣传部证实,在该市8月11日晚举办的首届龙虾节上,当地约有4000人参加品尝龙虾美食活动。12日早上8时许,有70余人出现轻微腹泻现象。