央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   中新网杭州8月12日电(记者 鲁子牛 成效伟)12日上午,记者从杭州江干区药品安全专项整治领导小组办公室获悉,由该区药监、卫生、工商、计生委等部门组成的联合检查小组于昨天(11日)18:30,对该区的的药店和保健品店进行一次专项检查。

   据介绍,这次主要检查药品、食品、保健品、化妆品等涉嫌虚假表示、虚假广告宣传、伪造和盗用批准文号及非法添加药物成分等违法行为。

   近日,专业打假人高敬德向中新网记者举报称,杭州市食品药品监督管理局江干区分局、居然出面调解让他和有售假嫌疑药店的老板私了,而且药监局还在那份有“雷人”条款的协议书上盖了公章,因此,他怀疑江干药监局和那药店老板有某种非同一般的关系。本网8月1日以《私了协议上有药监局公章 专业打假人质疑背后关系》为题报道了此事。

   对于江干区这次专项检查的结果,本网记者将作进一步跟踪报道。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 专业打假人质疑药监局 杭州昨开展市场专项检查 1 12日上午,记者从杭州江干区药品安全专项整治领导小组办公室获悉,由该区药监、卫生、工商、计生委等部门组成的联合检查小组于昨天(11日)18:30,对该区的的药店和保健品店进行一次专项检查。