央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯 北京市卫生监督所网站昨天发布,日前,北京市卫生监督所根据媒体报道的北京肯德基有限公司销售醇豆浆情况和现场卫生状况开展调查。结果显示,肯德基调制豆浆符合食品安全要求。

   经查实,北京肯德基有限公司在京开设的254家餐厅售买的醇豆浆,是用豆浆浓缩液按一定配比调制而成的。豆浆浓缩液由希杰(北京)饮品有限公司提供的,北京肯德基有限公司总部实施统一配送,供货商的生产经营资格和产品合格的证明文件齐全。豆浆浓缩液产品包装标识齐全,有QS食品市场准入标志。现场随机监督检查北京肯德基有限公司部分餐厅门店,其食品烹调制作过程基本符合食品安全要求,未见违法违规行为。

   此前国内肯德基遭遇“豆浆门”。因为有网友暴料称,肯德基所谓的醇豆浆是用国产豆浆粉冲制而成,并非现场磨制。按照豆粉的出厂价消费者就可以计算出一杯豆浆的销售成本只有0.7元钱, 但是肯德基却卖到了7.5元一杯。这一件事的曝光引起了中国消费者对该公司的不满和指责。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 市卫监检查肯德基豆浆 称其调制豆浆未违法违规 1 北京市卫生监督所网站昨天发布,日前,北京市卫生监督所根据媒体报道的北京肯德基有限公司销售醇豆浆情况和现场卫生状况开展调查。结果显示,肯德基调制豆浆符合食品安全要求。