央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯 北京市药监局昨日发布首都互联网药品信息服务、交易服务网站的监测工作,监测显示,北京有5家互联网药品信息服务网站存在未取得交易资格从事网上售药或发布违规药械信息等问题。

   被曝光的网站包括北京易方达咨询服务有限公司、北京糖友文化传媒有限公司、北京唐汉医药网络科技有限公司、北京健安药通信息技术有限责任公司、北京安汀医药生物科技有限公司,具体链接可登录北京市食品药品监督管理局网站查看。虽然市药监局已依法进行了查处,记者昨日登录5家企业网站时,网站链接仍可点开浏览。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5家网站违规卖药遭药监局曝光 目前依然运营 1 北京市药监局昨日发布首都互联网药品信息服务、交易服务网站的监测工作,监测显示,北京有5家互联网药品信息服务网站存在未取得交易资格从事网上售药或发布违规药械信息等问题。