央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]新墨西哥大学的运动科学家,研究员雷卡维兹博士说:“每个人都想找到塑造腹型的最佳方法。在现实生活中,要想腹部形状漂亮,就要经常进行心脏练习,全身的力量练习,饮食要对心脏有利。”

  步骤一

  做多少次?

  按照列出的练习次序每周做3至5次。前2项是为后面育难度的练习热身。每项练习以规范的动作姿势做10组。扭转起身动作左右两侧各做3至5组。如果哪项不容易做好的话,可以先做4至6组,再加到10组。

  腰部锻炼步骤一:面朝上身体放松躺在地板上,膝盖微微弯曲抬起。这时,大腰筋处于松弛状态,脊椎骨则处于垂直拉伸的状态。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]三步骤教你重新塑造完美腰腹 1 新墨西哥大学的运动科学家,研究员雷卡维兹博士说:“每个人都想找到塑造腹型的最佳方法。在现实生活中,要想腹部形状漂亮,就要经常进行心脏练习,全身的力量练习,饮食要对心脏有利。”