央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:孕育新生命的时候,不可以不考虑防辐射哦。即使你可以抵抗电脑的辐射,还有遍布我们生活周围的手机、电视、电磁炉等等的辐射。那么如何才能选购到一款质量上佳而且又称心如意的孕妇防辐射服呢?就让小编教你几招吧!

测试屏蔽效果

  从电磁辐射防护的角度来看,防护面料的防护性能指标一般是在20——40分贝左右,个别做的比较好的可以做到50分贝,如果厂家说它的这种防护面料可以达到60分贝以上,这是完全不可信的。

选尺寸

  于孕妇买防辐射服,建议稍微大一点。这样对自己和宝宝都好点,毕竟价格都一样的,比如官方推荐160~164穿L,165~170穿XL,实际中建议164的就买XL的,169的就买XXL。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇防辐射服选购有高招 不花冤枉钱 1 孕育新生命的时候,不可以不考虑防辐射哦。即使你可以抵抗电脑的辐射,还有遍布我们生活周围的手机、电视、电磁炉等等的辐射。那么如何才能选购到一款质量上佳而且又称心如意的孕妇防辐射服呢?就让小编教你几招吧!