央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   对于力挺马悦凌的“卫生部专家”王锡宁,卫生部新闻发言人邓海华昨天郑重声明,王锡宁根本不是卫生部专家,卫生部相关部门已经通知其禁用该称号。对于目前出现的网上行医、微博行医等乱象,邓海华表示,卫生部正在修订《互联网保健信息管理办法》,要求网站、微博、短信只得发布健康信息,不得从事诊疗活动。

   日前,备受质疑的“养生教母”马悦凌自称得到卫生部专家王锡宁的赞扬和支持,说她是“现代张仲景”,“有仁爱之心又足够坚强”。卫生部新闻发言人向媒体澄清,王锡宁根本不是卫生部专家,其真实身份是某医院管理咨询公司负责人,以前曾是卫生部医院管理研究所聘用的一位临时人员,主要任务是配合完成一项关于医疗质量管理方面的课题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 卫生部发言人:力挺马悦凌“卫生部专家”有假 1 对于力挺马悦凌的“卫生部专家”王锡宁,卫生部新闻发言人邓海华昨天郑重声明,王锡宁根本不是卫生部专家,卫生部相关部门已经通知其禁用该称号。