央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   晨报讯(记者 颜斐)冬天吃火锅一氧化碳中毒,后被诊断为一氧化碳中毒后的焦虑状态,为此,年近50岁的杨先生将北京东来顺望京饭庄诉至法院,索赔各项经济损失102796.48元。目前,朝阳法院已经受理了此案。

   杨先生起诉称,去年12月3日晚,他和三个朋友在东来顺望京饭庄包间吃炭烧火锅。就餐过程中,自己突然瞬间无意识,从椅子上跌落,经120现场急救后被送至医院救护,经诊断证明为:一氧化碳中毒。后经了解,他的三位朋友均有头晕、头痛、恶心等症状。最近,他被医院诊断为一氧化碳中毒后的焦虑状态。杨先生认为,其在饭庄就餐过程中导致一氧化碳中毒,饭庄负有不可推卸的责任。

   据悉,东来顺望京饭庄已经先后向杨先生支付1万元用于治疗。但杨先生认为东来顺望京饭庄不主动陪同病人看病,也不主动问候病者情况。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃火锅吃到一氧化碳中毒 头晕恶心起诉东来顺 1 冬天吃火锅一氧化碳中毒,后被诊断为一氧化碳中毒后的焦虑状态,为此,年近50岁的杨先生将北京东来顺望京饭庄诉至法院,索赔各项经济损失102796.48元。目前,朝阳法院已经受理了此案。