央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  敏感皮肤的MM都会有这样的烦恼,由于皮肤太脆弱敏感,在护肤的过程中稍微一个不注意,很容易就会发生过敏的症状,顿时肌肤进入一个极度糟糕的状态,让自己更加苦恼了。其实对于肌肤非常敏感的MM来说,护肤过程里一定要悉心呵护脆弱的皮肤才能保证肌肤状态不会一落千丈。

  所以护肤的时候不能够太随意哦,今天给家好好纠正一下敏感肌肤的护理误区,让大家告别过敏肌。  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [护肤]细心呵护敏感肌肤 告别过敏从护肤法做起 1 敏感皮肤的MM都会有这样的烦恼,由于皮肤太脆弱敏感,在护肤的过程中稍微一个不注意,很容易就会发生过敏的症状,顿时肌肤进入一个极度糟糕的状态,让自己更加苦恼了。其实对于肌肤非常敏感的MM来说,护肤过程里一定要悉心呵护脆弱的皮肤才能保证肌肤状态不会一落千丈。