央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  睡觉绝对能算得上是一天中最“美好”的时光!很多上班族都会在抱怨:虽然有时候一天下来都睡得很饱满,可是还是会有觉得精神不佳、无精打采的时候。这个时候连喝咖啡都起不了什么作用哟!那么有整天都让人不犯困的方法吗?当然有!今天就向你推荐18种方法,总会有你最适合和最喜欢的!

  1、起床后锻炼5分钟,不仅为身体充电,而且能加倍燃烧卡路里。

  很多人误认为晨练必须5点钟爬起来跑上几公里,其实是不必要,也不太现实的。你只消花5分钟,做做俯卧撑和跳跃运动,使心率加快,就能达到理想的效果;要么对着镜子冲拳100下,感受那种能量积蓄的过程。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]18种方法让你整天精神饱满 1 睡觉绝对能算得上是一天中最“美好”的时光!很多上班族都会在抱怨:虽然有时候一天下来都睡得很饱满,可是还是会有觉得精神不佳、无精打采的时候。这个时候连喝咖啡都起不了什么作用哟!那么有整天都让人不犯困的方法吗?当然有!今天就向你推荐18种方法,总会有你最适合和最喜欢的!