央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

阅读提示:生活中有很多事情是属于“劳动密集型”的,我们往往要通过艰辛的努力才能达到目的,但万幸,让生命中的那个男人与我们更亲密尚不划归此类。

  受益于陌生

  抛开你们日常习惯的生活圈子,一起去陌生的地方——比如一个遥远的语言不通的国家。在如此陌生的环境里面,彼此是对方最信任的人,这会大大增加你们之间的亲密感觉。

  “虽然不能说是相依为命,但那时候我们的确十分依赖对方,这种合作和分享的感觉我们到现在也忘不掉。”刚刚和男友从希腊旅行回来的夏小姐说。

  此时无声胜有声

  女性比男性更爱说话,不论是什么样的话题,女性往往都是交谈中的多话一方。不幸的是,也许在她们聊得海阔天空兴致盎然时,他们却想着如何退避三舍落得清静呢。

  25岁的莫小姐说:“有一天我和男友共进早餐,当时我们俩都没说话,也许是因为都还很困吧。

  在我的橙汁快喝完的时候,他起身帮我添满,我们相视而笑。那笑容充满了爱意,我们不需要说什么,语言在当时是多余的。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]15招 让男人爱你爱得发狂 1 生活中有很多事情是属于“劳动密集型”的,我们往往要通过艰辛的努力才能达到目的,但万幸,让生命中的那个男人与我们更亲密尚不划归此类。