央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

【导读】:8月8日是第三个全国“全民健身日”。全民健身日自然要健身要运动,那么是篮球、足球、乒乓球?还是跑步、游泳、太极拳?如果你还只能想到这些,说明你已经跟不上这个“健身日”的节奏了,各地举行的活动真是五花八门,令人大开眼界,绝对超乎你的想象。

  7月31日,一位小选手在参加分装围棋比赛,这项比赛要求选手在60秒钟内将混在一起的围棋按黑白全部装入两个棋罐内。当日,长沙市首届全民健身节“非常60秒”社区趣味运动会在长沙市咸嘉新村中心广场举行。运动会设置了钻呼啦圈、夹玻璃球、分装围棋等趣味闯关游戏,每一项游戏要求参赛选手必须在60秒内完成,以考验选手的反应速度和协调能力。许多家庭全家出动参与其中,在炎炎夏日享受运动的趣味。新华社记者李尕摄

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]五花八门!中国各地迎接全民健身日 1 8月8日是第三个全国“全民健身日”。全民健身日自然要健身要运动,那么是篮球、足球、乒乓球?还是跑步、游泳、太极拳?如果你还只能想到这些,说明你已经跟不上这个“健身日”的节奏了,各地举行的活动真是五花八门,令人大开眼界,绝对超乎你的想象。