央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这个时代对于女人来说空前自由,身处在这个时代的女人,有钱,有文化,有思想,她们我行我素、天马行空,她们的一切选择都可以打着追求幸福的幌子,比如爱情、婚姻、事业,甚至已婚的男人。可以这样说,任何一个男人身边都潜藏着令男人出轨的女人,这些女人虎视耽耽,因此,男人们应当警惕,男人们身边的妻子、恋人更应当警惕。

  一、非名牌大学毕业的女大学生

  这些刚刚步入社会的女大学生,也许没有过人的天资,没有独当一面的工作能力,甚至没有一个可以依靠的家庭背景,或朋友,她们完全是单枪匹马闯荡世界。

  这样的女人为了尽快在社会上立足,融入这个社会,她们惟一可以利用的就是自己的年轻和身体,她们会把目光投向自己的上司,有点关系的同事,甚至预期中认为可以利用的男人。

  而恰恰这样的女人深得男人的青睐,也许是因为大学生的身份,也许是她们刚刚步入社会,多少还有些青涩、浪漫。更重要的是这样的女人没有“鸠占鹊巢”的企图,令与其交往的男人放心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人最容易被这些女人诱惑出轨 1 这个时代对于女人来说空前自由,身处在这个时代的女人,有钱,有文化,有思想,她们我行我素、天马行空,她们的一切选择都可以打着追求幸福的幌子,比如爱情、婚姻、事业,甚至已婚的男人。可以这样说,任何一个男人身边都潜藏着令男人出轨的女人,这些女人虎视耽耽,因此,男人们应当警惕,男人们身边的妻子、恋人更应当警惕。