央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:宝宝需要充足的营养才能够健康地长大,除了健康之外,很多父母肯定还是希望自己的宝宝能够聪明一点,可能很多家长没想到的是,聪明的宝宝竟让是可以“喂”出来的,如何“喂”?想知道的父母赶快来学习一下了哦!

一、出生后母乳喂养

  以母乳喂养的宝贝除了抵抗力较强外,也不容易生病,同时还兼有增加婴儿智能的功效。

二、别给宝宝吃得过饱

  俗话说“饱食众疾”,宝贝经常过食不仅引起身体肥胖,埋下日后引发糖尿病、高血压、高血脂症等疾病的隐患,同时还会使大量的血液经常存积在胃肠道,造成大脑缺血、缺氧,妨碍大脑的功能,导致智商下降。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]7个法则 聪明宝宝可以“喂”出来 1 宝宝需要充足的营养才能够健康地长大,除了健康之外,很多父母肯定还是希望自己的宝宝能够聪明一点,可能很多家长没想到的是,聪明的宝宝竟让是可以“喂”出来的,如何“喂”?想知道的父母赶快来学习一下了哦!