央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    继“骨汤门”之后,味千拉面又被媒体曝出曾因违规使用食品添加剂遭罚。昨天,市卫生监督所表示,已介入对味千拉面在京门店的调查,将对其面料使用添加剂情况进行检测,结果将向社会公布。

    近日,自称是味千拉面内部人士的网友爆料,称味千拉面面料里违规添加食品添加剂山梨糖醇和丙二醇,用量超国家允许值20倍。有媒体报道称,2009年,上海食品生产监督所执法人员对味千拉面进行检查时发现,其面制品配料记录显示使用了山梨糖醇;丙二醇用量在允许范围内。此事经法院审理,2010年,法院判决对味千公司处以78.66万元罚款。

    昨天,市卫生监督所相关负责人说,针对味千拉面添加剂,已对在京各店开始调查。对面料取证后检测,结果会向社会公布。 (记者温薷)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 味千拉面添加剂接受调查 结果将向社会公布 1 继“骨汤门”之后,味千拉面又被媒体曝出曾因违规使用食品添加剂遭罚。昨天,市卫生监督所表示,已介入对味千拉面在京门店的调查,将对其面料使用添加剂情况进行检测,结果将向社会公布。