央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

     由卫生部、国家食品药品监督管理局、国家中医药管理局主办的第二届《中国卫生论坛》将于2011年8月18日-19日在北京举办。今年是我国医改的攻坚之年,也是“十二五”规划开局之年。《论坛》以“可持续的健康发展”为主题,以医改和“十二五”卫生规划重点目标任务及人口老龄化对卫生工作的挑战为主要内容,突出医改的综合推进、工作思路创新和技术支撑发挥的作用。
    《论坛》以主论坛、专题论坛和圆桌会议的形式进行。主论坛侧重卫生制度和体系建设、全球健康及发展趋势、中国“十二五”卫生发展规划和人口老龄化等内容;专题论坛包括公立医院改革、卫生信息化和人口老龄化三个方面;圆桌会议以公立医院改革、基本药物制度和药械注册与监管为主题,邀请不同利益相关者参与交流讨论,鼓励反映实践中的新情况、新问题、新举措。
    《论坛》将继续坚持开放式、高规格、高水准、权威性、国际化,搭建政府、医药卫生行业和产业、专家学者和社会人士高层对话平台。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011中国卫生论坛8月份将在北京举办 1 由卫生部、国家食品药品监督管理局、国家中医药管理局主办的第二届《中国卫生论坛》将于2011年8月18日-19日在北京举办。