央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人要美丽,贫血可是不行的。女人补血,光靠药物是不能解决问题的。这个时候,补血的水果就要光荣登场啦!您知道补血的水果有哪些吗?怎样用水果补血您又了解吗?如果您的答案都是否定的,那就不妨一起来看看下面的两种补血水果吧!

  樱桃含有丰富的维他命C,而且富含铁和胡萝卜素,果酸、矿物质和钾的含量也很高,因此是最佳的益血养颜的滋养品,能有效抵抗黑色素的形成,使皮肤嫩白光滑,面色红润,并能促进角质层的形成。

  主要美容功效:补血理气,嫩白皮肤,保持肌肤弹性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]补血水果让女人拥有好气色 1 女人要美丽,贫血可是不行的。女人补血,光靠药物是不能解决问题的。这个时候,补血的水果就要光荣登场啦!您知道补血的水果有哪些吗?怎样用水果补血您又了解吗?如果您的答案都是否定的,那就不妨一起来看看下面的两种补血水果吧!