央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  皮肤黑了、红了、脱皮了,MM们总是在不停地抱怨阳光的毒辣,抱怨自己一不小心就成了“黑里俏 ”。盛夏7月,烈日当空,拥有白净美肤是爱美MM的终极渴望。每个女人都想变成童话里的“白雪公主”,白也始终是中国女性美肤的标准,下面小编告诉你如何在炎炎夏日,既能享受阳光又能做个美丽的白雪公主吧!

淡化浅层斑 加强局部美白

  淡化浅层斑 加强局部美白

  为什么斑点停留在肌肤上的时间愈久,愈难以消除?那是因为在含有大量麦拉宁色素聚集的斑点处,最底层的细胞分裂会变得缓慢,导致肌肤难以将聚集的黑色素排出。因此,对于有色素沉积的肌肤来说,越早进行美白淡斑保养,斑点消失的可能性越高。仔细观察脸上相对黯沉的部位,一般经常出现色素沉积的位置黑色素细胞特别活跃,因此那里也是最容易形成斑点的部位。因此在做好防晒的同时也要注重美白祛斑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]夏日全面美白 做个美丽的白雪公主 1 皮肤黑了、红了、脱皮了,MM们总是在不停地抱怨阳光的毒辣,抱怨自己一不小心就成了“黑里俏 ”。盛夏7月,烈日当空,拥有白净美肤是爱美MM的终极渴望。每个女人都想变成童话里的“白雪公主”,白也始终是中国女性美肤的标准,下面小编告诉你如何在炎炎夏日,既能享受阳光又能做个美丽的白雪公主吧!