央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  俗话说胃病生百病。得了胃病后必然引起消化吸收障碍,引起体质虚弱病变。同时,鲜为人知的是,慢性胃病还常常引起顽固性眩晕头痛、失眠多梦、容易疲劳、经常感冒、记忆减退、急躁易怒、抑郁寡欢、性欲低下等多系统多脏器病理现象,尤其是中年人,更易引起上述症状。

  因此胃病的预防很重要。发现胃部有不适症状,要早诊断、早治疗,治疗胃病一定要有耐心,不可求速效。保持良好的饮食习惯,保证定时饮食,不暴饮暴食,禁忌烟酒糖茶。家庭成员有胃病的尽量分餐,慎用或不用对胃粘膜有刺激破坏性的药物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]预防治疗慢性胃炎 身心调养最重要 1 俗话说胃病生百病。得了胃病后必然引起消化吸收障碍,引起体质虚弱病变。同时,鲜为人知的是,慢性胃病还常常引起顽固性眩晕头痛、失眠多梦、容易疲劳、经常感冒、记忆减退、急躁易怒、抑郁寡欢、性欲低下等多系统多脏器病理现象,尤其是中年人,更易引起上述症状。