央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “这么出名的拉面馆,卫生这么糟糕,让人觉得很恶心。”昨日下午,市民杨女士到汉口中山大道的一家味千拉面馆进餐,竟发现碗里有约20只小虫子!

    下午2时许,记者来到这家拉面馆时,江汉区食品药品监督管理局工作人员正在现场调查。记者看到,一碗拉面中有一片包菜叶,上面密密麻麻布满了芝麻大小的红褐色小虫子。

    杨女士介绍,当日下午1时许,她进店点了一碗猪软骨拉面,刚吃了几口,突然发现面条上有两个小黑点,定睛一看,竟是两只小虫子。她赶紧叫来服务员查看,服务员称是“蒜头酥”(一种调味品——记者注)。随后,她用筷子在碗里搅动了几下,发现了更多的虫子。她将虫子一只只摆到一片菜叶上,竟摆了约20只。

    记者跟随江汉区食品药品监督管理局工作人员现场查看发现,在该拉面店洗菜车间,不少小虫子乱飞。一旁,洗完的菜品随意摆放在洗菜台上,而未摆放到储存设备中。

    杨女士说,联想到最近被媒体曝光的味仟拉面假汤底事件,她感到难以想象。“希望有关部门对其好好整顿,让消费者放心消费。”

    据江汉区食品药品监督管理局工作人员介绍,鉴于该店卫生管理存在漏洞,将对该店处以罚款,并责令其整改。

    该店一名张姓负责人表示,此事暴露了很多不足之处,他们今后将加强管理,保证产品质量。(楚天都市报)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一碗味千拉面里有20只小虫子 洗菜间小虫乱飞 1 “这么出名的拉面馆,卫生这么糟糕,让人觉得很恶心。”昨日下午,市民杨女士到汉口中山大道的一家味千拉面馆进餐,竟发现碗里有约20只小虫子!