央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  什么是女性的力量?女性的力量来自哪里?作为女人你想过个问题吗?

  大多数女性都懂得不与男性比刚强,她们深知她们的力量不够征服世界。但她们知道有人

可以征服世界,那就是男人。于是她们转而征服男人。因为征服了男人,就等于征服了世界。

  那么女人要如何征服男人,当然是要靠女性本身的力量。那么女人的力量在哪里呢?关键在于柔。柔又表现在哪里呢,在于她的轻声细语,她的美貌气质,在于她的明眸皓齿,在于她的纤纤玉手,在于她的红唇,在于她的细腰,在于她的微笑。当女人知道自己的力量在哪里,女人才会足够聪明。有些柔性力量是长久的,聪明的女人不会固执一种或几种柔性的力量。

  那么是什么导致女性消失这种柔性力量,主要有两大因素。

  其一就是过于任劳任怨,过早变成黄脸婆。女人一旦变成黄脸婆,其柔性的力量消失殆尽。此时女人如不懂的自省,还唠叨不停,那么离被抛弃就不远了。

  其一就是不太相信男人,变得过于强势。纵观历史,没有哪个女强人有什么好下场的。本身当女人也需要征服外面的世界来证明自己的强大时,说明这个女人认为男人不可靠了。她对自己也不自信,不相信自己的柔性力量了。柔是一个女人本身本性的力量,当一个女人失去了柔性力量,一切的挣扎都是外求,是不可能有好结果的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女性的关键力量来自哪里? 1 什么是女性的力量?女性的力量来自哪里?作为女人你想过个问题吗?