央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯 (记者温薷)昨天,15名河北市民来到位于望京的韩国喜来健医疗器械(北京)有限公司,称受到“喜来健”夸大宣传,购买1万多元的理疗床后,无效果还出现不良反应,向其索赔。

   44岁的赵春英介绍,她花了13950元,购买了一张喜来健公司的“温热理疗床”,父母用后身上长出了水疱。她称,医生告知属于神经过敏反应。他们要求喜来健按3至5倍价格退货,并支付精神损害费。

   赵春英称,销售人员称温热理疗床能够治愈100多种疾病,存在虚假、夸大宣传问题。

   昨天,喜来健公司总经理全昌秀表示,理疗床产品说明书详细列明了适应和禁忌症。全昌秀介绍,目前尚未核实顾客身上的伤是否同产品相关,但会积极同顾客沟通处理,并会遵守中国对消费者的相关保护法规。截至昨晚,双方仍未达成一致意见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 消费者质疑喜来健虚假宣传 理疗床现不良反应 1 昨天,15名河北市民来到位于望京的韩国喜来健医疗器械(北京)有限公司,称受到“喜来健”夸大宣传,购买1万多元的理疗床后,无效果还出现不良反应,向其索赔。