央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  环境污染、饮食不规律、作息不正常?导致肌肤越来越脆弱的原因很多,但有一些后天形成的敏感肌肤却是由于你自己错误的护理方法所致!

  虽然你花在脸上的时间和金钱一点都不比别人少,可是肌肤却反而变得脆弱不堪。泛红、起皮尚是轻微症状,隔三差五就来袭一次的红肿过敏又痒又痛,真是让你伤透了脑筋。其实大多数情况都是平时护理不当造成的。由于护肤是很私人的事,而杂志和书籍上通常又只讲解新的美容知识和化妆技巧,所以不少人并不知道自己的护理方法是错误的。

  在25岁之前,皮肤的自我恢复能力较强,它可以自行修复护肤时受到的伤害。但是25岁之后,随着身体机能的全面下降,日积月累的伤害终于爆发,使你成为了不折不扣的“后天”敏感肌肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]别招惹!导致敏感6个护肤陷阱 1 环境污染、饮食不规律、作息不正常?导致肌肤越来越脆弱的原因很多,但有一些后天形成的敏感肌肤却是由于你自己错误的护理方法所致!