央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  婚姻是什么?你想要拥有一个幸福美满的婚姻吗?那你就得做好被“潜”的准备。告诉你婚姻的本质就是被“潜”。

  这年头,听到“潜规则”三个字就已经是只可意会不可言传了。于是,有人笑,有人哭,有人没得到就骂娘,有人得到了又落寞,你“潜”了别人未必就是得意,你被“潜”了也未必就是无辜。可你知道我们的婚姻也有“潜规则”吗?你被潜了吗?其他的“潜规则”多多少少反应了这个社会的无奈与悲哀,却只有婚姻的“潜规则”是值得我们继续与喜悦的,这或许也是一种公平吧。刚走进的婚姻的男女,大多数都曾经被这婚姻的“潜规则”闪过腰。疼,当然是要疼的,可忍过去的也就好了,可能从此站在幸福里说话不腰疼;忍不过去的也就散了,可能从此在腰疼里不想再说话。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]你了解婚姻的本质了吗? 1 婚姻是什么?你想要拥有一个幸福美满的婚姻吗?那你就得做好被“潜”的准备。告诉你婚姻的本质就是被“潜”。