央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美国“福克斯新闻网”近日报道了“全球十大疯狂治病疗法”,从蜂毒到牛尿,很多你想都不敢想的东西竟然能发挥神奇的治病功效。

全球十大疯狂治病疗法(图片来源:资料图)

  1.中国核桃艾草疗法:医生在患者眼睛上放一个核桃,然后将一根类似香烟的艾草两端点燃后放在核桃上熏眼睛,再将另一根“艾草”一端点燃,另一端插进患者的耳朵里。据了解,这种中医疗法可治面瘫。

全球十大疯狂治病疗法(图片来源:资料图)

  2.埃及沙浴疗法:埃及沙漠地带一直流行“沙浴疗法”:在阳光下,人们将自己埋在沙中,直到颈脖处。当地人认为,一天中最热的时候接受沙浴,可以治疗风湿性关节炎、关节疼痛及勃起功能障碍。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点:全球十大疯狂治病疗法 1 美国“福克斯新闻网”近日报道了“全球十大疯狂治病疗法”,从蜂毒到牛尿,很多你想都不敢想的东西竟然能发挥神奇的治病功效。