央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:顾名思义浴后减肥操就是沐浴后,穿着宽松的柔软的棉质衣物做简单的健身操。在宽阔的卧室,明亮的客厅,抑或是僻静的室内花园,您都可以慢慢舒展身体,简单重复后,达到放松肌肉,按摩穴位,这样不仅有利于塑身减肥。

  腿部按摩运动

  腿部按摩运动,锻炼部位:腿部。大腿部分:用五指轻推,从大腿根部往膝盖处,由轻到重这样反复5次,将整个大腿部位全都推到。小腿部位:用五指轻捏,也可轻轻拍打,从腿窝处往下,一路轻轻按摩3分钟。

  弯曲膝盖运动

  弯曲膝盖运动。锻炼部位:大腿、手臂、和腹部肌肉。将两腿伸直,左手臂自然下垂,弯曲左腿到右手掌能握到左脚后跟为止,停顿5秒,放下左腿。同样,弯曲右腿到左手掌能握到右脚后跟,左右腿交换反复各做10次,即可休息了。

  手臂按摩运动

  手臂按摩运动。锻炼部位:手臂、肩部。坐直上半身,伸直右手臂,与水平呈45度,手掌自然下垂。用左手弯曲轻轻从手掌处往上,螺旋状揉捏,直至肩部,反复重复此动作两分钟。左手臂与右手臂道理一样,做完后,休息1分钟。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]超easy!出浴懒美人享瘦减肥操 1 顾名思义浴后减肥操就是沐浴后,穿着宽松的柔软的棉质衣物做简单的健身操。在宽阔的卧室,明亮的客厅,抑或是僻静的室内花园,您都可以慢慢舒展身体,简单重复后,达到放松肌肉,按摩穴位,这样不仅有利于塑身减肥。