央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “中国妻子”的10大坏习惯要不得

  爱情就像手中捧过的沙子一样当你越握越紧的时候最后留在手中的越少。婚后的生活琐碎平凡,恋爱时小鸟依人的你是否在不自觉中养成“中国式妻子”的坏习惯?我们手中的沙还有多少?

  逼夫成“龙”

  很显然,有这种想法的女人往往有很强的虚荣心,所谓“夫荣妻贵”;此外,她们往往还有很强的依附心理,所谓“只有藤缠树,哪有树缠藤”。为了满足她们的虚荣心和依赖性,她们不惜给丈夫施加各种压力。

  当然,鼓励丈夫发奋图强并没有错,但是,如果不根据实际情况,制造压力,可能会适得其反。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]盘点“中国式妻子”10大坏习惯 1 爱情就像手中捧过的沙子一样当你越握越紧的时候最后留在手中的越少。婚后的生活琐碎平凡,恋爱时小鸟依人的你是否在不自觉中养成“中国式妻子”的坏习惯?我们手中的沙还有多少?