央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    最近由于工作的原因肌肤处于疲倦的状态,可是还有五天的时间就是中国的情人节“七夕”了。怎么可以一脸倦容精神涣散地跟自己亲爱的男朋友约会呢?可是在短短五天的时间里有什么办法能急救脸上暗淡无光的肌肤?

  不用怕,今天教大家施展一种神奇的魔法,让大家在五天之内唤醒缺乏活力于暗淡无光的肌肤,保证你在七夕的那天容光焕发得让你的男朋友眼前一亮!  

DAY 1 深层清洁

  STEP 1 准备

  步骤1:洗面乳的量要精算,太少没有泡泡、太多对皮肤刺激

  洗面乳的量如果依照不同质地来比喻,液状约五元硬币,乳霜约挤1公分长,脸感觉特别脏时也不需要加量。

  步骤2:泡泡厚实绵细的关键,是和洗面乳1:1的水

  手心凹起来,加入和洗面乳1:1量的水,集合空气就能调出最恰当的洗净浓度,水太多、太少都会影响泡泡加工。

  步骤3:充分混合新鲜空气,目标是柠檬般大的泡泡量

  将水和洗面乳延展满整个手心,食指、中指、无名指指腹一起规律地搅动,约一分钟泡泡量达到柠檬大小,而且充满弹力后就完成了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]5天极速美容计划 七夕美人闪亮回归 1 最近由于工作的原因肌肤处于疲倦的状态,可是还有五天的时间就是中国的情人节“七夕”了。怎么可以一脸倦容精神涣散地跟自己亲爱的男朋友约会呢?可是在短短五天的时间里有什么办法能急救脸上暗淡无光的肌肤?