央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   烫发烫出皮肤“色斑”,3个多月难消除。昨日获悉,消费者拿到美发店的4000元赔偿。

   今年4月中旬,家住蔡甸新农的辛女士到蔡甸际安美发店烫发,店员推荐一款新型烫发产品,用后辛女士感到脸颊有灼烧感。店员查看后告知,是烫发药水流到脸上所致。辛女士在镜中看到,额头出现浅黄色斑块,店员称是药水接触皮肤后的正常反应,过几天就会消除。

   不料3个多月过去,辛女士的“色斑”仍没有消除,只得到医院检查。医生称,“色斑”是被烫发产品腐蚀所致,即使治疗,也可能留下永久性斑痕。

   辛女士找美发店索赔,店家却认为,店内使用的烫发剂都是合格产品,只能怪其体质特别。辛女士向蔡甸新农工商所投诉。

   经调查,美发店使用的烫发产品的确是合格产品,但工商人员认为美发店操作不当,是造成“色斑”的主要原因,应负主要责任。经调解,美发店同意一次性赔偿杨女士4000元现金。(通讯员克武 李欢)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子烫发烫出皮肤“色斑” 获美发店赔偿4000元 1 今年4月中旬,家住蔡甸新农的辛女士到蔡甸际安美发店烫发,店员推荐一款新型烫发产品,用后辛女士感到脸颊有灼烧感。店员查看后告知,是烫发药水流到脸上所致。