央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

海鲜美味VS皮肤过敏

  其他同等级别美肤杀手:芒果海鲜美味,人人皆知,但是,吃完海鲜后皮肤上出现的红肿斑点,却是我们所害怕看见的。在发生“过敏”后第一时间的自救非常重要,最有效直接的方法当然是吃抗过敏药物,另外,抗敏感系列的护肤品,也是有效舒缓过敏肌肤的必备工具。当然,海鲜过敏症肯定不只是停留在脸上,身体肌肤也要得到充分的呵护。

  此外,我们必须搞清楚的是,之所以产生肌肤过敏,是因为部分人摄入了过量的海鲜所含蛋白质,从而引起肌体异性蛋白变性反应,才会出现海鲜过敏症状。因此,只要把握好食用海鲜的量,还是可以避免过敏的。

  美眉提示:这里教大家一个小方法,就是每次吃海鲜时先定好量,慢慢尝试增加份量,一旦有过敏反应,立刻停止进食。几次尝试之后,你一定可以找到适合自己的定量,这样就可以从海鲜过敏症中彻底逃脱啦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]引发痘痘肌的四种食物 美丽肌肤伤不起 1 其他同等级别美肤杀手:芒果海鲜美味,人人皆知,但是,吃完海鲜后皮肤上出现的红肿斑点,却是我们所害怕看见的。