央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  毕业生走出校门的月份到了,对于刚刚从象牙塔毕业走向办公室的你来说,是否对职场环境感到相当陌生?加上突入而来的工作的压力,让你忽略了最基本的保养?

  内勤族:选择保养底妆+加强眼部舒缓

  作为一个职场新手,不管在什么环境,面临多大的工作压力,保养才是硬道理!有的职场OL整个夏天都在空调房里对着电脑,皮肤受到缺水、辐射的考验;外务族的OL更是要遭受风吹日晒。针对不同的工作环境,对不同的保养部位,都应该有自己的一套“杀手锏”,以下保养方式,看看哪一种适合你。

  内勤族:选择保养底妆+加强眼部舒缓

  保养策略:坐在办公室的OL长时间在冷气房内,肌肤容易干燥缺水,若只是一味在脸上喷保湿喷雾,没有适度油脂来帮忙锁水,反而会让更多的水分被空调除湿带走,长时间上妆的你,不妨选择有保湿、保养功能的底妆产品,像是BB霜等保养型美妆,在上妆同时兼顾滋润保养。

  另外,对于长期熬夜、使用计算机的OL来说“眼周细纹、黑眼圈、眼袋……”也是困扰的保养问题,从学校毕业后,请将“眼霜”纳入该升级添购的保养品,像是像是添加了Q10、维他命E等保湿、抗氧化成分的产品,可以抚平缺水型细纹同时延缓老化,但如果真的要做到淡化皱纹,就要选择添加维他命C、A酸等能促进胶原蛋白增生的眼霜,使真皮层再度丰厚饱满,达到皮肤紧实的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]职场新鲜人 夏日精准护肤保养法 1 毕业生走出校门的月份到了,对于刚刚从象牙塔毕业走向办公室的你来说,是否对职场环境感到相当陌生?加上突入而来的工作的压力,让你忽略了最基本的保养?