央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]炎炎夏日,冲凉必不可少,如何能让冲凉变成缓解压力并且达到减肥效果的享受盛宴,就和我一起学习下洗澡淋巴按摩减肥法吧。

  首先是洗澡水温的设定,虽然已是炎炎夏日,但为了达到消除疲劳的效果,建议大家将水温设定在40°左右。用稍强劲的水流冲洗身体,让皮肤感受到水压的同时有舒服的感觉。如左图所示,标记红色的部分,就是我们身体淋巴所在的位置(注意膝盖部分的淋巴分布在膝盖后面哦),洗澡时从远离心脏的部位开始,沿着身体淋巴分布的走向冲洗各个部位,每个部位停留30秒~1分钟,这样可以起到很好的排泄体内老化废物的作用。

  2、小腿肚子部分的冲刷按摩:由脚踝到膝盖,从下而上进行,来回数次,慢慢的进行冲洗按摩。

  3、大腿部分的冲刷按摩:由膝盖至大腿根部,从下至上进行。由于膝盖处是淋巴穴位,记得要重点进行冲洗按摩哦~

  4、腹股沟部分是重点哦~这边也是分布着淋巴穴位,所以要按照上图箭头方向仔细的进行冲洗按摩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]炎炎夏日多洗澡 甩掉肥肉没商量 1 炎炎夏日,冲凉必不可少,如何能让冲凉变成缓解压力并且达到减肥效果的享受盛宴,就和我一起学习下洗澡淋巴按摩减肥法吧。