央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:每个准妈妈临近预产期时候,或多或少都会产生一种情绪,这种情绪就是我们通常所说的产前焦虑症。其实,根据每个人的情况,产前焦虑症可以预防的,各位准妈妈也不要太介怀,下面就教你缓解产前焦虑症的一些方法。

  一、用一颗宽容的心来迎接宝贝

  有很多畸形和先天性疾病都是可以治疗和纠正的,为此担心也解决不了任何问题。所以,用一颗宽容的心来迎接宝贝是你唯一正确的选择。

  二、准爸爸帮助缓解妻子的不适

  腹壁紧绷等不适会使孕妇情绪烦躁,丈夫可在晚间为妻子轻抚腹部,一方面是与尚未谋面的宝贝交流,另一方面又减轻了妻子的不适,使妻子依赖心理得到满足,焦虑情绪得到改善。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]赶跑产前焦虑 轻松迎接小生命 1 每个准妈妈临近预产期时候,或多或少都会产生一种情绪,这种情绪就是我们通常所说的产前焦虑症。其实,根据每个人的情况,产前焦虑症可以预防的,各位准妈妈也不要太介怀,下面就教你缓解产前焦虑症的一些方法。