央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   围绕在华兰生物贵州单采血浆站的“罗生门”事件终于画上句号。

   华兰生物今日公告,公司位于贵州的惠水、罗甸、瓮安、长顺、龙里、独山6家单采血浆站有效期截止日均为今年7月31日。今年4月,上述6家单采血浆站分别向各县级卫生行政部门提交了许可证延续申请,县、州两级卫生行政部门验收合格后向贵州省卫生厅提交了延续申请,并被贵州省卫生厅受理。7月28日,独山单采血浆站收到贵州省卫生厅下发的延续的《单采血浆许可证》,有效期限自2011年8月1日至2013年7月31日。

   而贵州另外5家单采血浆站不在《贵州省采供血机构设置规划(2011-2014年)》文件规定的单采血浆站设置规划范围内,截至7月31日未取得延续的《单采血浆许可证》,故上述5家浆站于8月1日起停止采浆。(宋元东)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华兰生物6家采血站正式关5家 仅存独山采血站 1 围绕在华兰生物贵州单采血浆站的“罗生门”事件终于画上句号。