央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   新闻背景:7月25日,淘宝数据平台发布《淘宝2011网购文胸调查》,数据显示,四分之三罩杯最受欢迎,隐形文胸的搜索率上升。

   四分之三罩杯的文胸能将乳房完全纳入胸罩,还可使乳沟显现,很美观却不适合所有人,不合适的文胸会影响健康。

   武警总医院妇产科副主任医师李瑞霞说,四分之三罩杯文胸主要是挤压乳房而使其高挺,女性为美丽往往忽略健康。乳房长期受压迫,会减少或阻止乳房内淋巴液回流,影响血液循环,有可能造成乳腺疾病、乳头凹陷,甚至可能导致纤维瘤。

   保护乳房,要选合适的文胸。胸部扁平的女性可选3/4罩杯的集中型文胸,衬托曲线;胸部下垂型宜选择全罩杯文胸,及有侧部加强功能的;胸部娇小型应穿戴略大的文胸,让胸部血液流通。李瑞霞说,合适的文胸不会让你到疼痛、呼吸困难,也不感觉到松散。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四分之三罩杯文胸最受欢迎 美观却不适合所有人 1 7月25日,淘宝数据平台发布《淘宝2011网购文胸调查》,数据显示,四分之三罩杯最受欢迎,隐形文胸的搜索率上升。