央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    洋快餐肯德基用豆浆粉冲豆浆,引发消费者质疑。意外的是,这一消费新闻,竟带动豆浆粉的销量。

    在淘宝网上搜索关键词“豆浆粉 肯德基”,一下跳出来97种商品。这些商品大部分标称是“晨星岛”品牌,也有一部分是“龙王”品牌。根据肯德基在官网上发布的声明,这两个品牌都是肯德基豆浆粉的供应商。记者打开其中销量最大的一家店铺,根据销售记录,30天内已经售出了1126袋300克装的晨星岛豆浆粉,其中大部分都发生在肯德基被曝光用豆浆粉冲豆浆的7月29日之后。

    这家网店的店主告诉记者,一袋300克装的豆浆粉推荐配1.8升水,这样冲出来的豆浆味道和肯德基的味道一模一样。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肯德基豆浆门引豆浆粉热销 肯德基供应商最热卖 1 洋快餐肯德基用豆浆粉冲豆浆,引发消费者质疑。意外的是,这一消费新闻,竟带动豆浆粉的销量。